Поминальная трапеза

Поминки

В день захоронения, а так же на 9-й и 40-й день после смерти человека проводят поминки. В день похорон за поминальным столом собираются все, кто пришел проститься с усопшим. Во время поминок принято вспоминать о покойном, молится о спасении его души. Сегодня устроить поминальную трапезу можно в любом заведении – кафе, столовой или ресторане. Выбор заведения и меню зависит от бюджета родственников. «Иркутск Ритуал» организует похороны в Иркутске и подберет подходящее заведение для проведения поминальной трапезы. Мы знаем в каких заведениях хорошо следят за санитарно-гигиеническими условиями и свежестью продуктов.

Заказать организацию поминальной трапезы можно по телефону 8(3952)48-03-02.
Поминальное меню, стоимость организации поминок
Cтоимость 600 руб с чел
Оладьи, мёд
Кутья
Салат из капусты в маринаде
Салат оливье
Рыба жаренная (минтай)
Котлета домашняя, мясная
Курица запечённая
Пюре
Хлеб
Cтоимость 650 руб с чел
Оладьи, мёд
Кутья
Салат столичный
Винегрет
Рыба в кляре (хек)
Голубцы ленивые с маринованными овощами
Куриная отбивная с грибами
Пюре
Хлеб

Выбрать заведение для поминок

В Иркутске работает много заведений, в которых можно организовать поминки, но при выборе подходящего места ритуальный агент ориентируется на следующие моменты:

  1. Расположение заведения.
  2. Наличия рядом остановок общественного транспорта и парковок.
  3. Вместительность заведения и его класс.
  4. Оформление помещения.
  5. Среднюю стоимость по чеку.

После выбора заведения, распорядитель похорон может на свое усмотрение составить меню поминального обеда. Меню поминок зависит от того, какой бюджет выделяет заказчик.

Организация поминального обеда

Ритуальный агент будет присутствовать рядом с вами до окончания поминок. Он проследит за тем, чтобы все гости были рассажены по местам, столы аккуратно про сервированы, а блюда подавались вовремя. Доверяя нам, вы можете быть уверены в том, что поминки пройдут должным образом.